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오늘N 오늘 대공개 하루 6만인분 한우 갈비탕 대량 생산 공장 박대용 구미 갈비탕 택배주문 구입처

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오늘N 하루 6만 인분 보양식의 왕 한우갈비탕 택배주문 구매처 공장 위치

MBC <오늘N> 2379회 구미 하루 6만인분 한우갈비탕 공장 촬영지

 

2024년 11월 19일 저녁 6시 오늘N 방송에서는 

오늘 대공개 코너를 통해

하루 6만 인분 보양식의 왕 한우 갈비탕 편이 방영 된다.

 

 

오랜 시간과 정성이 필요한 갈비탕! 손이 많이 가고 번거로운 요리기에 냄비에 넣고 끓이기만 하면 편리하게 즐길 수 있는 간편식이 많은 사랑을 받고 있는데~ 간편함은 물론! 맛과 영양을 모두 잡은 갈비탕 대량 생산 현장을 오늘 대공개~! 경상북도 구미의 한 한우 갈비탕 공장. 1994년도에 설립하여 30년 전통을 이어오고 있다는데. 하루에 생산하는 갈비탕만 무려 6만인 분으로 주로 홈쇼핑에 납품되고 있단다. 이곳에는 육수와 고기를 끓이는 용도로 직접 제작한 크기의 5t, 8t, 12t 솥이 자리 잡고 있었는데. 하루에 사용하는 갈비 양만 15,000kg으로 부드러운 육질을 위해 오로지 한우만 취급하고 있다고.

 

 

갈비는 통째로 들여오기 때문에 따로 손질은 필수! 육질을 연하게 하고 잡내를 잡아주기 위해 비법 소스와 한방 재료를 넣고 약 2시간 30분 동안 푹 삶아주면 갈비탕에 들어갈 고기와 육수가 만들어진다. 아직 끝이 아니다! 담백한 고기 맛을 위해 육안으로 보이는 지방을 모두 제거해 주는 것이 원칙이라는데. 갈비가 식으면 고기 사이에 붙은 지방이 잘 떨어지지 않기 때문에 최대한 빠르게 제거해 주는 것이 핵심. 마지막으로 갈비를 먹기 좋은 크기로 잘라주면 모든 손질이 끝이 난다고. 힘들고 고된 작업이지만 내가 만든 갈비탕이 제일 맛있다는 직원들. 최상의 맛을 내기 위해 눈코 뜰 새 없이 바쁜 갈비탕 대량 생산 공장을 찾아가 본다.

 

 

 

생방송 오늘n 11월 19일 방송 정보 

그날후 장례식장에 할머니 래퍼들이 뜬 사연은

오늘대공개 하루 6만 인분 보양식의왕 한우 갈비탕

가족이 뭐길래 매일 밤 자리를 비우는 수상한 남편

할매 식당 36년 요리 내공으로 완성한 모자의 간장게장

 

 

오늘N 하루 6만인분 한우갈비탕 가격 택배주문 구매처 공장 위치 정보

 

오늘n 한우갈비탕 오늘대공개 하루 6만인분 보양식의 왕 구미 갈비탕 택배주문 대량생산공장 위

오늘N 오늘 대공개 하루 6만 인분 보양식의 왕 한우갈비탕 택배주문 구매처 공장 위치 11월19일 MBC 20...

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이미지 출처: 오늘N 방송 / 업체등록사진

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