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맛있는집/방송 맛집

생방송투데이 소문의 맛집 콩나물뼈찜 용산구 연매출40억 매콤달콤 뼈찜 식당 위치

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생방송 투데이 연매출40억 매콤달콤 콩나물뼈찜 파는곳 식당 위치 어디? 

SBS <생방송 투데이> 소문의 맛집 5월 2일 용산구 콩나물뼈찜 맛집

 

2024년 5월 2일 저녁 7시 생방송 투데이 방송에서는

  소문의 맛집 코너를 통해

연매출40억 매콤달콤 콩나물 뼈찜 편이 방영됩니다.

 

 

연예인들도 즐겨 찾는 감자탕과 닭볶음탕 전문점으로

얼큰하면서도 구수한 국물이 일품인곳 입니다.

아삭한 콩나물과 떡 감자등과 매콤하게 쪄서 나오는

뼈찜도 인기 메뉴이며 고기와 뼈 김치 등 모두 국내산 재료만을 사용합니다.

불향이 더해져 매콤한 매력을 자랑하는 등뼈찜은

푸짐한 양으로 손님들의 입맛을 사로 잡고 있습니다.

주인장의 양념에는 양파와 대파 뿌리로 담근 청을 넣으며

양파와 대파로 담근 청은 7개월 숙성 끝에 완성 된다고 합니다.

그리고 양념장에 콩나물 삶은 물을 넣어 

양념의 텁텁함을 잡고 깔끔하고 시원한 맛을 낸다고 하네요.

 

 

 

최상의재료만을 고집하는 아들 주인장은

경상북도 영양에서 온 고춧가루와 강원도 감자,

강원도 배추등 100% 국내산을 사용하며

특히 신선도가 중요한 고기는 도축1일내의것만 취급합니다.

등뼈와 목뼈를 섞어서 사용하는데

등뼈는 살이 많이 있고 목뼈는 살은 많이 없지만 육질이 부드러워

같이 쓰면 고기의 양과 식감을 모두 만족 시킬수 있다고 하네요.

등뼈와 목뼈는 핏물을 제거해주고 잡내를 제거해줄

고소한 들깻가루와 함께 커다란 통에 담아 충분히 삶아내는데

삶을때 둥굴레 우린 물을 넣어 향을 입히고 잡내를 제거합니다.

 

 

여기에 필수재료 대파를 한가득 올려주며

마지막에 대파를 넣으면 단맛도 우러나고 기름을 흡수해

개운한 맛을 낼수 있습니다.

매콤함에 부드러움을 더하는 통감자와 묵은지를 고기에 싸 먹으면

환상의 맛을 자랑한다고 하네요.

 

생방송 투데이 소문의 맛집 5월2일

연매출40억 매콤달콤 콩나물뼈찜 파는곳 식당을 알아봅니다.

 

 

 

생방송 투데이 5월 2일 방송 정보

소문의 맛집 연매출40억 매콤달콤 콩나물뼈찜

잡다한 보고서 1%의 벽을 뚫다 고속 열차 정비 기술자

봉인 해제 제한구역 누적 판매량7억개 아시아 최대 플립 요거트 공장

맛의 승부사 혼을 담은 480시간 정성의 결정체 된장 숙성 삼겹살

 

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생방송 투데이 용산 콩나물뼈찜 파는곳 위치 정보

 

아래 정보는 개인의 사정으로 인해 일부 변경되었을 수 있어요. 방문 전 최신 정보를 확인하세요.

 

소문의 맛집 연매출40억 매콤달콤 콩나물뼈찜 식당 이름 · 상호 · 가게명 

24시뼈다귀감자탕

 

 생방송투데이 용산 콩나물뼈찜 등뼈찜 맛집 주소 · 위치 · 어디

서울 용산구대사관로73 1층

 

생방송투데이 24시뼈다귀감자탕 메뉴 가격 정보 

감자탕 소 31,000원 대 43,000원

뼈찜 소 35,000원 대 47,000원

묵은지 감자탕 소 35,000원

 

용산 한남역 24시뼈다귀감자탕 문의 연락처, 번호 

02-790-8309

 

 영업시간 ·참고하면 좋은 정보들

영업시간 매일 00:00 ~ 24:00

 

 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 개인리뷰입니다. 

소상공인들에게 작은 도움이 되었으면 합니다. 

 이 글에 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요. 

 이미지 출처: SBS 생방송 투데이 방송

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